Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Puede cambiar la configuración u obtener más información «Política de Cookies».

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), RitaRita.es (Alúa García Álvarez), le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de los distintos formularios electrónicos que aparece en nuestra web, así como aquellos datos a los que RitaRita.es (Alúa García Álvarez)  acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es RitaRita.es (Alúa García Álvarez) La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que RitaRita.es (Alúa García Álvarez) no pueda atender a su solicitud.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los distintos formularios de registro electrónico serán utilizados para atender sus solicitudes, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios. En este sentido, se podrá utilizar su correo electrónico para la remisión de información comercial relativa a productos y servicios, promociones y ofertas, etc, consintiendo Ud., en cumplimiento de la Ley de Servicio de la Información y del Comercio Electrónico dicha remisión de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Los datos facilitados con objeto de la realización de una compra serán incorporados al fichero de clientes de RitaRita.es (Alúa García Álvarez), con la finalidad de la correcta gestión administrativa de los clientes y del seguimiento del proceso de compra.

La sociedad se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial, y exclusivamente para las finalidades indicadas. RitaRita.es (Alúa García Álvarez) le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección:

RitaRita.es (Alúa García Álvarez)

C/ Galiano 34, 15402 Ferrol (A Coruña) España

La solicitud deberá contener nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI, así como el contenido de la petición que desea realizar.